1. Имя Отчество Фамилия персонажа( И-обязательно, О и Ф - по желанию)
Нарахико Хиген. Если мне не изменяет память у японцев нету очеств как и у америкосов и т.д. Странно бы звучало Яманако Ино Иноичевна XDXD. Для справки: Ино из аниме Наруто, Отца звать Иноичи.
2. Возраст
18 лет.
3. Биография
Нарахико родился в семье графа и графини. С детства его баловали сладостями и игрушками. В общем жизнь настоящего принца преследовала мальчика с самого рождения и до самой школы. Описывать как Нарахико радовался жизни я не буду (слюньки потекут). В 5 лет Нарахико поступил в школу, да не в простую а царскую, можно сказать самую крутую. С 5-и лет, потому что умным был. Ну а дальше обычные нудные школьные дни, горы домашки, толпы девчёнок каждую перемену нарявих расцеловать тебя. В школе был отвязным ловеласом, но с поступлением в универ замкнулся и романы стал заводить реже. Ой, что-то я быстро перешёл к университету. Было за школьное время у него пару интересных моментов. В 13 лет Нарахико узнал про существование брата( он есть на само деле, если будет интересной рола притащю) В 14 лет Нарахико потерял отца, а в 17, при поступлении в универ потерял и мать. С потерей матери видимо он и замкнулся в личных отношениях. На данный момент учится в университете. Извените что так мало и в таком тупом стиле просто мозг перестаёт работать когда тебя к ГИА готовят в школе.
4. Внешность
Серый персонаж. Невзрачные серые глаза и белые волосы( крашенные). Постоянно ходит в капюшоне и чёрной куртке. Ростом не высокий примерно метр семдесят. Тело раскачанное, сказывается постоянные тренировки в спортзале
5. Способности
Особых способностей нет кроме мужского обаяния. Хорошо играет на гитаре и пианино.
6. Фото или картинка персонажа
снизу
7. Связь с вами (в личку админу), как часто будете заходить.
В профиле мыло есть, есть скайп. В зависимости от движухе на роле.

Отредактировано Нарахико Хиген (2011-01-25 17:18:27)