ШАБЛОН АНКЕТЫ
1. Имя Отчество Фамилия персонажа( И-обязательно, О и Ф - по желанию)
Желательно на английском и на русском языках.( Можете и на японском если желаете)
2. Возраст
Укажите возраст своего персонажа. Если не хотите указывать точный возраст, напишите на сколько выглядит.
3. Биография
Не надо расписывать слезливую историю о том как вы в 5 или 7 лет потеряли сначала отца, а потом мать. Лучше опишите главные события жизни вашего персонажа, укладываясь конечно в рамки критерий. "Я родился. Я пошёл в школу. Я закончил школу и поступил в университет" - такое не принимается. Минимум 5 полноценных хорошо описанных строк.
4. Внешность
Опишите главные черты вашего персонажа. А так же одежду, которую ваш персонаж чаще всего надевает или будет надевать.
Минимум 3 полных строки
5. Характер.
Самое сложное, на мой взгляд. Опишите особенности характера вашего персонажа, что он любит, что не любит и т.д. Не буду терзать ваш мозг: минимум 3 полных строки.
5. Способности
Если вы человек не нужно писать про огненные шары и регенерацию. Если же вы маг или демон то во всех подробностях опишите 10-12 ваших способностей, не больше. Подумайте какие способности помогут вам в общении или в бою. Желательно все способности пронумеровать.
6. Фото или картинка персонажа
Желательно через Радикал Фото -------> wwwradikal.ru
7. Связь с вами (в личку админу), как часто будете заходить.
Шаблон анкеты <
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-01-23 21:17:22
Страница: 1